コース案内


入国管理局より優良校に認定されておりますので、当校から留学ビザの申請が可能となっております。希望に応じて1年3ヶ月、1年6ヶ月、1年9ヶ月、2年間と期間を選ぶことができ、基礎から上級レベルまでしっかりと日本語を勉強することができます。
詳細を見る

当校では、短期ビザ(観光ビザ)やワーキングホリデービザで日本に来られる方々も日本語を勉強することができます。入学はいつでも可能ですし、期間も短期2週間程度から長期まで、それぞれの目的にあったコースをご用意しております。
詳細を見る

日本で進学をお考えの皆様

当校では、日本で大学や専門学校、大学院への進学を希望されている方々のために、通常授業以外にもオプション講座を設けております。当校の進学対策については進学対策オプション講座のページをご覧ください。

このコースは日本で働くビジネスマン、そして日本で働きたい人のためのコースです。
初級レベルからビジネスシーンを意識しながら、段階的に日本語でコミュニケーションができるようにデザインされています。また働いている方々のために、夜にも授業を行っています。
詳細を見る

このコースでは、日常生活での様々な場面で日本人と日本語でコミュニケーションするということを第1目標にしています。
集中的に勉強したい人は毎日勉強することもできますし、1週間に2回または3回と余裕をもって勉強するコースもあります。
詳細を見る